4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata 3 xícaras do milho com 500 ml de água até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró até dourarem.
- Acrescente a folha de louro, o tofu e o restante do milho e refogue por cerca de 4 minutos, mexendo sempre.
- Adicione o creme de milho reservado e o restante da água e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 25 minutos, até que os grãos estejam macios.
- Se preferir um caldo mais espesso, cozinhe por mais tempo, ou junte um pouco de água se quiser que fique mais ralo.
- Desligue o fogo, finalize com salsinha e cebolinha e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
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Simples, vegano e muito saboroso, esse caldo de milho verde vai aquecer os dias mais frios de uma maneira deliciosa. Caso você não tenha os grãos frescos, também é possível fazer o prato com a versão enlatada. Agora, aproveite para aprender diversas receitas de caldos que vão deixar o seu inverno muito mais gostoso!
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