Ingredientes
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Modo de preparo
- Debulhe cinco espigas de milho cruas e coloque no liquidificador com meio litro de água.
- Bata bem, coe e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a linguiça calabresa, a cebola e refogue até ficarem ligeiramente dourados.
- Adicione o alho, a pimenta dedo-de-moça e refogue.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão e acrescente o peito de frango.
- Refogue bem e junte os grãos do milho cozido.
- Finalize com o caldo do milho coado, metade do cheiro-verde e misture bem.
- Reduza o fogo e adicione o restante da água aos poucos.
- Cozinhe por 25 minutos, mexendo sempre até dar uma engrossada.
- Finalize com o queijo e o cheiro-verde.
- E está pronto para servir! Aproveite .
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
Esse caldo de milho combina super bem com aqueles dias mais frios do ano e fica perfeito se servido com torradas e bastante queijo – aqui pode ser o meia cura ou o coalhado! Não deixe de conferir também essas outras receitas com milho verde.
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Qual seria a medida para milho enlatado? Infelizmente, não consigo comprar espigas.
Mariza menegusso em 09/09/2024
Pra calcular quantas latas você vai usar, é importante saber que uma única espiga de milho pesa, mais ou menos, 300 gramas.
Mariana Sanches em 09/09/2024
avaliações
Isabel
10/09/2024