3 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave bem as lambretas em água corrente.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o pimentão e siga refogando. Coloque o alho e a pimenta dedo-de-moça.
- Em seguida, acrescente as folhas de alho-poró, o tomate e as lambretas.
- Cubra com água, tempere com sal, pimenta e coentro.
- Deixe o caldo cozinhar por 10 minutos, até as conchas abrirem.
- Esprema o limão no caldo e misture.
- Quando estiver pronto, retire as conchas e deixe apenas a carne das lambretas no caldo.
- E está pronto para servir! Aproveite .
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
Na hora de servir as lambretas, limão ou molho de pimenta são muito bem-vindos. Só não ignore a etapa de lavar bem enquanto elas estão fechadas, ok? Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com frutos do mar que são deliciosas e impressionantes demais para serem ignoradas.
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