Caldo de ervilha com calabresa

Caldo de ervilha com calabresa

Enviada por atualizada em 16/10/2023
6 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a água na panela de pressão e deixe ferver.
  2. Depois, adicione a ervilha. Cozinhe na pressão por cerca de 20 minutos.
  3. Em outra panela, frite o bacon em fogo baixo até soltar o óleo.
  4. Acrescente a calabresa, fritando até dourar.
  5. Por último, frite a cebola e o alho até dourar.
  6. Passe a ervilha em um mixer ou processador para ficar cremoso.
  7. Adicione o bacon e a calabresa no caldo. Deixe ferver até engrossar.
  8. Finalize com o cheiro verde, queijo e um fio de azeite.
  9. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você também pode servir pedaços de pão para comer com o caldo, assim a refeição fica mais completa.

Confira outras receitas de caldos para se aquecer no inverno.

veja mais receitas

Bacon Caldo Ervilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Marisa

16/08/2024

Achei útil