2 porções
19min
Ingredientes do caldo
Ingredientes do tempero do caldo
Publicidade
Modo de preparo do caldo
- Coloque azeite em uma panela de pressão e frite o bacon.
- Cubra com água e adicione a calabresa e o paio assim que levantar fervura.
- Deixe por 3 minutos, retire as linguiças, o bacon e reserve.
- Na mesma água adicione a ervilha e cozinhe na pressão por 15 minutos.
- Abra a panela e adicione, as linguiças, o bacon e o sal.
Modo de preparo do tempero
- Frite a cebola no azeite e adicione o alho.
- Adicione o tomate e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Despeje esse tempero no caldo e sirva-se. Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Os caldos são ótimos para esquentar os dias mais gelados e valem por uma refeição completa. São muitos sabores disponíveis e você pode aproveitar e experimentar outras opções. O caldo de frango é um clássico, mas você pode preparar também caldos de carne, de peixes e frutos do mar ou de legumes. Você vai se encantar com o sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!