Caldo de ervilha

Caldo de ervilha

2 porções
19min
Avalie agora!

Ingredientes do caldo

Ingredientes do tempero do caldo

Publicidade

Modo de preparo do caldo

  1. Coloque azeite em uma panela de pressão e frite o bacon.
  2. Cubra com água e adicione a calabresa e o paio assim que levantar fervura.
  3. Deixe por 3 minutos, retire as linguiças, o bacon e reserve.
  4. Na mesma água adicione a ervilha e cozinhe na pressão por 15 minutos.
  5. Abra a panela e adicione, as linguiças, o bacon e o sal.

Modo de preparo do tempero

  1. Frite a cebola no azeite e adicione o alho.
  2. Adicione o tomate e deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. Despeje esse tempero no caldo e sirva-se. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

anote aí...

Os caldos são ótimos para esquentar os dias mais gelados e valem por uma refeição completa. São muitos sabores disponíveis e você pode aproveitar e experimentar outras opções. O caldo de frango é um clássico, mas você pode preparar também caldos de carne, de peixes e frutos do mar ou de legumes. Você vai se encantar com o sabor.

veja mais receitas

Caldo Ervilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!