3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, desligue o fogo e reserve.
- Em uma panela antiaderente, refogue a carne moída, a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta de cheiro, mexendo sempre.
- Junte o açafrão, o colorau, o chimichurri, a pimenta-do-reino e o sal e continue refogando até que a carne esteja cozida.
- De volta às batatas, usando um mixer, triture-as com a água do cozimento até obter um creme.
- Transfira para a panela com a carne, mexa bem e finalize com o coentro.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Com esse caldo de carne moída supersaboroso, seu inverno vai ficar muito mais gostoso. Sirva acompanhado de pães ou torradas e aproveite!
Agora, confira também esta seleção completa de receitas com carne moída para preparar pratos principais, massas, molhos, lanches, salgados, tortas e empadões.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!