Caldo de batata-salsa com shimeji grelhado

Caldo de batata-salsa com shimeji grelhado

2 porções
35min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes do caldo

Ingredientes do shimeji e montagem

Publicidade

Modo de preparo do caldo

  1. Coloque a batata salsa no liquidificador e adicione a água do cozimento gradualmente, batendo sempre, até obter uma textura cremosa.
  2. Tempere com sal, gengibre, pimenta-do-reino, cebola e bata até obter um líquido homogêneo.
  3. Reserve.

Modo de preparo do shimeji e montagem

  1. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue o shimeji com shoyu, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  2. Grelhe por alguns minutos, até dourar.
  3. Sirva o caldo de batata quente em um recipiente e finalize com o shimeji e o queijo ralado.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @maripichelinutri

Publicidade

veja mais receitas

Caldo Salsa Shimeji

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Thaysa

31/08/2024

Foto do Review

Boa a receita, fácil de fazer... refoguei o caldo no final. Eu achei que o Gengibre tirou um pouco do sabor da batata salsa. Na próxima vez não colocarei.