Caldo de alho-poró

Caldo de alho-poró

3 a 4 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o alho-poró e refogue com um pouco de azeite de oliva.
  2. Quando começar a murchar, adicione a cebolinha verde e refogue por mais dois minutos.
  3. Acrescente a batata cortada em cubos, a água e o caldo de legumes.
  4. Cozinhe até amolecer as batatas e deixe esfriar um pouco.
  5. Transfira para o liquidificador e bata até virar um creme.
  6. Volte o caldo para a panela e deixe esquentar, mexendo sempre.
  7. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

anote aí...

Essa receita pode ser incrementada com creme de leite para ficar ainda mais cremosa. Adicione 200 ml de creme de leite na hora que desligar o caldo e aproveite! Aproveite esse tempinho e aprenda outras receitas de caldo que vão aquecer suas noites.

veja mais receitas

Caldo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!