5 a 6 porç.
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe na panela de pressão o peito de frango com pimenta, sal, cominho e colorau.
- Retire o frango, desfie e reserve.
- Coloque a mandioca na panela com a água do cozimento do frango. Adicione água se necessário.
- Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e a calabresa.
- Retire a mandioca da panela de pressão e bata no liquidificador.
- Despeje a mandioca batida na panela com os refogados. Misture.
- Acrescente o frango desfiado e o molho de tomate, deixe cozinhar até tudo incorporar.
- Ajuste os temperos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @casaeaconchego123
Publicidade
anote aí...
O caldinho de mandioca é perfeito para saborear em dias frios. Pode ser servido com um pão e torresmo. Salpique um pouco de cheiro-verde para complementar os sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!