Caldinho de mandioca

Caldinho de mandioca

5 a 6 porç.
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe na panela de pressão o peito de frango com pimenta, sal, cominho e colorau.
  2. Retire o frango, desfie e reserve.
  3. Coloque a mandioca na panela com a água do cozimento do frango. Adicione água se necessário.
  4. Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e a calabresa.
  5. Retire a mandioca da panela de pressão e bata no liquidificador.
  6. Despeje a mandioca batida na panela com os refogados. Misture.
  7. Acrescente o frango desfiado e o molho de tomate, deixe cozinhar até tudo incorporar.
  8. Ajuste os temperos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

O caldinho de mandioca é perfeito para saborear em dias frios. Pode ser servido com um pão e torresmo. Salpique um pouco de cheiro-verde para complementar os sabores.

veja mais receitas

Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!