Calda durinha de laranja

Calda durinha de laranja

Testamos e aprovamos!
200 ml 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a calda durinha de laranja, ideal para bolos de laranja ou com sabor neutro;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, bata a colher de amido de milho com o açúcar refinado. Está pronto o seu açúcar impalpável;
  3. Receiteria

    Transfira o açúcar para uma tigela grande, adicione o suco de limão e misture com a espátula até ficar homogêneo;
  4. Um recipiente contendo calda durinha de laranja.

    Receiteria

    Acrescente o suco de laranja e mexa novamente. Essa mistura não pode ficar rala, pois ele ficará mole;
  5. Um recipiente contendo calda durinha de laranja.

    Receiteria

    Quando o bolo estiver frio, despeje a calda e espalhe com as costas de uma colher para a calda escorrer para as laterais. Sirva a calda durinha de laranja com o bolo de sua preferência. Aproveite e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Após despejar a calda, espere alguns minutos para ela ficar durinha e curta bastante!

Caso sua calda endureça antes do uso, leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Quer deixar a sua calda colorida? Basta utilizar um corante em gel na cor que preferir e misturar no final do preparo.

Essa receita rende o suficiente para um bolo de 24 cm de diâmetro.

Aproveite e venha conferir a receita de bolo de laranja para preparar um lanche da tarde completo.

veja mais receitas

Cobertura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments