Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer a calda durinha de laranja, ideal para bolos de laranja ou com sabor neutro;
Receiteria
-
Em um liquidificador, bata a colher de amido de milho com o açúcar refinado. Está pronto o seu açúcar impalpável;
Receiteria
-
Transfira o açúcar para uma tigela grande, adicione o suco de limão e misture com a espátula até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Acrescente o suco de laranja e mexa novamente. Essa mistura não pode ficar rala, pois ele ficará mole;
Receiteria
-
Quando o bolo estiver frio, despeje a calda e espalhe com as costas de uma colher para a calda escorrer para as laterais. Sirva a calda durinha de laranja com o bolo de sua preferência. Aproveite e bom apetite!
Receiteria
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Após despejar a calda, espere alguns minutos para ela ficar durinha e curta bastante!
Caso sua calda endureça antes do uso, leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Quer deixar a sua calda colorida? Basta utilizar um corante em gel na cor que preferir e misturar no final do preparo.
Essa receita rende o suficiente para um bolo de 24 cm de diâmetro.
Aproveite e venha conferir a receita de bolo de laranja para preparar um lanche da tarde completo.