Cake de coração

Cake de coração

Enviada por atualizada em 16/10/2023
3 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e o fermento em uma tigela.
  2. No liquidificador, bata o açúcar, óleo, leite de coco, ovos e coco ralado.
  3. Leve a mistura do liquidificador até a tigela e misture.
  4. Separe a massa em duas partes iguais para colocar o corante.
  5. Coloque a massa em duas formas untadas e leve para assar até dourar.
  6. Corte com o cortador e coloque camadas de marshmallow.
  7. Ferva a água com açúcar, mexendo até obter o ponto de fio grosso.
  8. Ligue a batedeira, despeje em fio sobre as claras em neve e bata.
  9. Passe nos cakes e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

É possível fazer seu próprio cortador no formato de coração para deixar o cake mais temático.

Finalize com bombom de chocolate branco no topo.

Confira outras receitas de bolo fofinho para preparar em outras ocasiões.

veja mais receitas

Bolo Cupcake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!