Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes
Receiteria
-
Em uma coqueteleira, esprema os limões para retirar o suco
Receiteria
-
Adicione os morangos, o açúcar (cerca de 3 colheres de sopa de açúcar) e macere a fruta
Receiteria
-
Acrescente a cachaça, o gelo, feche a coqueteleira e chacoalhe bem
Receiteria
-
Depois, sirva direto da coqueteleira no copo em que o drink será bebido
Receiteria
-
Agora é só enfeitar como preferir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A caipirinha de morango é um clássico das comemorações festivas, mas também funciona muito bem em um encontro de amigos mais cotidiano. O morango deixa a bebida mais leve do que se ela fosse feita apenas com o limão. De toda forma, se preferirem um drink ainda mais suave, é possível diminuir a dose de cachaça ou então substituir por vodka ou saquê, que são bebidas com sabor um pouco menos forte do que a cachaça.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!