Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes da caipirinha de abacaxi com hortelã;
Receiteria
-
Retire a coroa e a tampa do abacaxi;
Receiteria
-
Com uma faca de serra, vá retirando todo o miolo para transformar ele em um “copo”. Reserve;
Receiteria
-
Pique o miolo do abacaxi e transfira para um coqueteleira;
Receiteria
-
Adicione as folhas de hortelãs e o açúcar. Macere bem;
Receiteria
-
Acrescente o gelo, a vodka, feche a coqueteleira e chacoalhe bem;
Receiteria
-
Despeje a caipirinha no “copo” de abacaxi, decore como preferir e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A caipirinha de abacaxi com hortelã também pode ser feita com cachaça, saquê ou outro destilado de sua preferência.
Se você não gosta de hortelã, ou quer dar uma mudada na receita, troque por gengibre.
Acrescente gotas de limão para um sabor mais cítrico na sua bebida.
E se você quer aprender a versão clássica, confira a nossa receita de caipirinha tradicional, fácil e perfeita.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo, no player abaixo:

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade