Café cremoso no liquidificador

Café cremoso no liquidificador

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 22/10/2024
10 a 15 porç.
15min
4.3 de 5 (6)

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com água quente, açúcar e café.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque a água quente, o açúcar e o café;
  3. Um liquidificador com a mistura.

    Receiteria

    Bata por cerca de 10 minutos, até que fique uma espuma volumosa. Caso ache necessário, misture os cantos com uma colher;
  4. Um pote com o café cremoso.

    Receiteria

    Despeje tudo em um pote com tampa;
  5. Um copo com café cremoso.

    Receiteria

    Coloque uma colher bem cheia em uma xícara de leite quente e misture bem. Agora é só aproveitar o café cremoso. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

48 calorias
0.8g proteínas
0.8g gorduras
11.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 48

Gorduras totais 0.8g 1.0%
Gorduras saturadas 0.4g 2%
Sódio 4mg 0.2%
Carboidratos 11.2g 4.1%
Fibras 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 11.2g 0
Proteínas 0.8g 1.6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 2mg 0.2%
Ferro 1.9mg 10.6%
Potássio 4mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Esse café cremoso pode ser armazenado no congelador por até 3 meses.

Você também pode utilizar um mixer para bater o café cremoso ao invés do liquidificador.

Fica uma delícia, servido no café da manhã com bolachinhas, pãezinhos frescos ou bolos de sua preferência.

Experimente com leite gelado ou finalize com uma pitada de canela. Fica uma bebida muito refrescante.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

O meu ficou líquido o que faço?

Avatar Elisete em 12/08/2024

Oii, Elisete! Você pode bater por mais tempo, ou acrescentar mais dos ingredientes secos ao seu café cremoso.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024


Fica bom sem o leite?

Avatar Valter em 04/08/2024

Oi, Valter! Pra garantir a cremosidade do café, é importante que ele seja misturado com leite... Usando apenas água, não fica tão gostoso! 😊

Avatar Pedro Dantas em 05/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.3 de 5 (6 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Luna

07/11/2024

Meu ficou líquido também tem que colocar o leite pra bater no liquidificador com o café?

Avatar Gabi

21/04/2024

muito sabor

Fiz seguindo a receita mas ele bateu os 10 minutos e ainda ficou líquido, eu acrescentei mais 25g de café solúvel e 1 xícara de açúcar e bati mais uns 10 minutos e aí deu certo, aproveitei e coloquei tb uma pitada de canela, ficou muito cremoso e gostoso!

Avatar SOPHIA

27/06/2023

muito sabor

O meu, estava dando certo aí cai na besteira de colocar leite em pó, DESANDOU TUDO. Não acrescente leite em pó para bater no liquidificador. Pra concertar coloquei mais açúcar e parece que vai dar bom... Vamos ver.

Avatar Maria Sandes

12/05/2023

muito sabor

Faço o café de liquidificador e entrei aqui para verificar se mais alguém já tinha essa receita. Acrescento canela em pó e sirvo quente. O leite em pó também uso bastante.

Avatar Andreia Gaya

19/04/2023

muito sabor

O meu deu certo. Fica uma delícia.❤️

Avatar Ivone

19/11/2022

muito sabor sensacional

Achei delicioso e muito cremisi