Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione as salsichas, cubra com água, ligue o fogo e deixe ferver;
Receiteria
-
Escorra a água e reserve as salsichas;
Receiteria
-
Em outra panela, esquente o azeite no fogo médio e refogue as cebolas até dourar;
Receiteria
-
Acrescente o alho e deixe dourar;
Receiteria
-
Coloque o tomate, a salsa, o sal, o colorau, o cominho, o molho de tomate e misture;
Receiteria
-
Adicione as salsichas (cortadas ou inteiras) e misture;
Receiteria
-
Despeje a água, tampe a panela (deixando uma frestinha aberta) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo por vezes;
Receiteria
-
Agora é só servir com pão.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar essa receita adicionando bacon em cubos, já fritos. Sirva o cachorro-quente acompanhado dos clássicos molhos de maionese, mostarda e ketchup.
E não deixe de conferir o cachorro-quente clássico, com molho saboroso e o preparo simples.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!