Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, refogue o tomate e a cebola no azeite;
Receiteria
-
Adicione o molho de tomate, as salsichas, misture e deixe refogar por 5 minutos;
Receiteria
-
Em um refratário, faça uma camada de molho de salsicha, e, por cima, uma de pão;
Receiteria
-
Faça mais uma camada de molho de salsicha, acrescente o requeijão, e, depois, faça uma última camada de pão;
Receiteria
-
Salpique muçarela por cima da última camada de pão e asse o cachorro-quente em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para incrementar seu molho de salsicha com azeitonas, milho, ervilhas, temperos e o que mais te agradar.
E para dar um toque especial ao seu cachorro-quente, sirva-o com batata palha.
Para a versão tradicional, confira o nosso cachorro-quente clássico, fácil e saboroso.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!