8 a 10 unid.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture.
- Leve para o fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e chegar no ponto de brigadeiro (quando você passa a espátula, ela forma um caminho no meio e demora para fechar).
- Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Junte as uvas no creme e misture com cuidado para não estourar as frutas.
- Pegue pequenas porções com ajuda de duas colheres, espalhe por cima de um papel manteiga, untado com manteiga e leve para a congelador por aproximadamente 30 minutos.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe as porções de creme com uvas.
- Volte para a geladeira para o chocolate endurecer.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar a uva que preferir, seja ela roxa ou verde. O importante é ser sem caroço.
Essa receita também dá certo com outras frutas, como morango, mirtilos e amoras.
E para mais preparos, você pode conferir outras opções na nossa lista de receitas de sobremesa de uva fáceis e deliciosos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!