Cachinho de uva

Cachinho de uva

8 a 10 unid.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture.
  2. Leve para o fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e chegar no ponto de brigadeiro (quando você passa a espátula, ela forma um caminho no meio e demora para fechar).
  3. Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  4. Junte as uvas no creme e misture com cuidado para não estourar as frutas.
  5. Pegue pequenas porções com ajuda de duas colheres, espalhe por cima de um papel manteiga, untado com manteiga e leve para a congelador por aproximadamente 30 minutos.
  6. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe as porções de creme com uvas.
  7. Volte para a geladeira para o chocolate endurecer.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar a uva que preferir, seja ela roxa ou verde. O importante é ser sem caroço.

Essa receita também dá certo com outras frutas, como morango, mirtilos e amoras.

E para mais preparos, você pode conferir outras opções na nossa lista de receitas de sobremesa de uva fáceis e deliciosos.

veja mais receitas

Uva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!