1 porção
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 ºC.
- Unte uma caçarola pequena ou um ramequim com a manteiga.
- Acrescente o creme de leite, o queijo, a cebolinha, os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
- Em uma assadeira funda, coloque água e a caçarola no centro.
- Leve ao forno para assar em banho-maria por 18 minutos. A gema continua mole com esse tempo.
- E está prontinho! Bom apetite.
receita de @estomago__
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anote aí...
“Oeuf cocotte”, ou caçarola de ovos, é aquele ovo cremoso e perfeito para fazer parte de um café da manhã especial, para ser degustado sem nenhuma pressa.
Essa iguaria francesa, além de deliciosa, não dá nenhum trabalho para fazer, basta juntar todos os ingredientes.
Uma dica para deixar esse momento ainda mais ímpar: toste fatias de pão com manteiga e mergulhe na caçarola. Sirva acompanhado de um cafezinho no capricho!
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