6 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere os filés de cação com o limão, a pimenta e o sal.
- Passe a farinha de trigo por toda a superfície dos filés e, seguidamente, passe-os nos ovos batidos.
- Termine de empanar os filés com a farinha panko uniformemente.
- Leve os filés para serem fritos em uma frigideira grande com óleo quente. Deixe até que fiquem dourados.
- Sirva imediatamente e aproveite.
receita de @saboresqueguardei
Publicidade
anote aí...
O filé de cação frito é um preparo muito simples, prático e rápido, perfeito para ser inserido nas refeições do seu dia a dia!
Um acompanhamento ideal para uma refeição completa com o cação frito é um purê de banana-da-terra, que complementa muito bem os sabores e texturas deste peixe.
Não deixe de conferir outras receitas de cação frito para preparar um peixe delicioso em pouco tempo!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!