4 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte os filés de cação em pequenas tiras e transfira para uma tigela.
- Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e empane os filés nessa mistura.
- Frite os filés empanados em uma panela com óleo quente até dourarem e, em seguida, escorra em papel-toalha.
- Sirva e bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Um acompanhamento ideal para qualquer filézinho de peixe empanado é um bom limão.
Para desfrutar ao máximo do seu preparo, recomendamos servi-lo juntamente com uma maionese verde caseira bem temperada!
Confira também outras receitas com peixe cação para tornar sua rotina saborosa e prática!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!