3 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os filés de cação e tempere com o alho, a pimenta e o sal. Reserve na geladeira.
- Em uma panela aquecida com azeite, doure a cebola e adicione o pimentão, o tomate e o alho.
- Transfira um pouco de água na panela conforme o caldo for evaporando e acrescente o cheiro-verde. Reserve.
- Posicione os filés em uma assadeira, despeje o suco do limão e o caldo sobre eles e, em seguida, acrescente por cima o galho de tomate-cereja.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
- Sirva ainda quente e bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Publicidade
anote aí...
É importante que o seu filé de cação não seja muito fino para atingir o ponto perfeito de forno. Se preferir, você pode utilizar postas no lugar do filé.
É importante temperar os filés com o limão por último, para evitar que não cozinhem o peixe.
Confira também outras receitas com peixe cação para impressionar toda a sua família e amigos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!