Cação assado com molho de tomate

Cação assado com molho de tomate

3 porções
40min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os filés de cação e tempere com o alho, a pimenta e o sal. Reserve na geladeira.
  2. Em uma panela aquecida com azeite, doure a cebola e adicione o pimentão, o tomate e o alho.
  3. Transfira um pouco de água na panela conforme o caldo for evaporando e acrescente o cheiro-verde. Reserve.
  4. Posicione os filés em uma assadeira, despeje o suco do limão e o caldo sobre eles e, em seguida, acrescente por cima o galho de tomate-cereja.
  5. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
  6. Sirva ainda quente e bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

anote aí...

É importante que o seu filé de cação não seja muito fino para atingir o ponto perfeito de forno. Se preferir, você pode utilizar postas no lugar do filé.

É importante temperar os filés com o limão por último, para evitar que não cozinhem o peixe.

Confira também outras receitas com peixe cação para impressionar toda a sua família e amigos!

veja mais receitas

Cação Molho de tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!