Cação ao molho de camarão

Cação ao molho de camarão

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o cação com sal e pimenta-do-reino, mexa bem e reserve.
  2. Em outro recipiente, tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino, misture e reserve também.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
  4. Junte o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue mais um pouco, mexendo às vezes.
  5. Adicione o tomate pelado, misture e refogue por cerca de 10 minutos.
  6. Coloque as postas de cação e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. Acrescente o camarão, misture e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. Acerte o sal, desligue o fogo e finalize misturando o coentro picado.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

anote aí...

Suculento e saboroso, esse cação ao molho de camarão é ideal para servir com um arroz branco feito na hora.

Faça uma salada para acompanhar e aproveite!

Agora, veja esta seleção de receitas com peixe cação que incluem opções fritas, assadas, em molho, entre outras.

veja mais receitas

Cação Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!