6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o cação com sal e pimenta-do-reino, mexa bem e reserve.
- Em outro recipiente, tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino, misture e reserve também.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
- Junte o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue mais um pouco, mexendo às vezes.
- Adicione o tomate pelado, misture e refogue por cerca de 10 minutos.
- Coloque as postas de cação e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Acrescente o camarão, misture e cozinhe por mais 2 minutos.
- Acerte o sal, desligue o fogo e finalize misturando o coentro picado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
anote aí...
Suculento e saboroso, esse cação ao molho de camarão é ideal para servir com um arroz branco feito na hora.
Faça uma salada para acompanhar e aproveite!
Agora, veja esta seleção de receitas com peixe cação que incluem opções fritas, assadas, em molho, entre outras.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!