atualizada em 16/10/2023
4 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela aquecida, coloque um fio de azeite e frite o alho picado.
- Assim que o alho dourar, acrescente a cebola e o tomate em cubos e tempere com o cheiro-verde, o chimichurri, pimenta-do-reino e sal.
- Assim que o tomate começar a cozinhar, despeje o creme de leite e o leite de coco. Mexa bem.
- Adicione as postas do peixe e deixe cozinhar por, pelo menos, 10 minutos.
- Se necessário, corrija os temperos e, por fim, salpique o parmesão ralado por cima.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Uma dica importante para o molho encorpar e incorporar bem o sabor do peixe é utilizar o peixe já descongelado para o preparo.
Recomendados servir o cação ao molho acompanhado de um bom e clássico arroz branco e muita batata palha!
Confira também outras receitas com peixe cação para saborear um peixe delicioso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!