Cação à Belle Meunière

Cação à Belle Meunière

6 porções
25min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere os filés de cação com o limão, a pimenta e o sal. Deixe descansar no tempero por, pelo menos, 10 minutos.
  2. Passe a farinha de trigo em cada um dos filés de peixe de maneira uniforme.
  3. Grelhe os filés com farinha em uma frigideira grande aquecida com um fio de azeite. Reserve em uma forma.
  4. Tempere os camarões com a pimenta e o sal e leve para uma frigideira aquecida com a manteiga e um fio de azeite.
  5. Grelhe os camarões por cerca de 2 minutos e armazene o caldo. Reserve.
  6. Transfira os champignons e as alcaparras para a mesma frigideira utilizada para os camarões, adicione o caldo de tempero do cação e o caldo dos camarões.
  7. Adicione os camarões grelhados à frigideira e mexa brevemente.
  8. Cubra os filés de cação com o refogado de camarões.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @mirianbonilha

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anote aí...

Se você notar que o tempero dos filés de peixe e o caldo do camarão grelhado não renderam caldo suficiente para o refogado, você pode adicionar à frigideira o suco de 1 limão antes de acrescentar os camarões.

Para dar um toque especial no seu preparo, você pode salpicar cebolinha ou salsinha picada antes de servir. Recomendamos uma boa batata assada como acompanhamento deste prato delicioso!

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