8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com um dente de alho e a cebola.
- Acrescente sal, páprica picante, os sachês de molho de tomate, água quente e cebolinha picada.
- Em outra panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
- Adicione o leite aos poucos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Mexa até engrossar um pouco, acrescente as fatias de queijo para derreter.
- Despeje o molho de carne sobre os ninhos de cabelo de anjo em um refratário.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
- Retire o papel-alumínio, cubra com o molho de queijo e fatias de presunto e mussarela.
- Volte ao forno para derreter o queijo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Dependendo do tamanho da sua forma, será necessário mais ou menos ninhos de macarrão cabelo de anjo. Faça uma simulação na forma antes de adicionar o molho.
Confira outras receitas com macarrão cabelo de anjo se você adora massas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!