Burrata vegana

Burrata vegana

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as castanhas, o leite, o polvilho, o sal e o suco de limão até formar uma mistura lisa.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar bastante.
  3. Separe três pedaços de plástico filme e, no meio de cada um deles, coloque uma porção da mistura.
  4. Feche os plásticos formando bolinhas, pressionando bem e torcendo as pontas.
  5. Coloque as burratas imediatamente em um recipiente com água bem gelada para firmarem.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Viu como é fácil fazer sua própria burrata vegana em casa? Sirva com pães, pesto, tomatinhos, geleias ou o que mais você preferir.

Capriche nos acompanhamentos e aproveite!

Agora, confira outras dezenas de receitas veganas com opções para café da manhã, almoço, lanche, jantar e sobremesa.

veja mais receitas

Burrata Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!