ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da burrata gratinada;
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Leve uma panela ao fogo médio e refogue os tomates no azeite;
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Tempere com sal, adicione a burrata e misture delicadamente;
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Transfira o conteúdo da panela para uma forma, leve-a ao forno preaquecido a 220ºC e asse por cerca de 20 minutos;
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Finalize com o manjericão e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 6g | 7.7% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 1.5g | 0.6% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Se quiser, acrescente 1 dente de alho amassado ao azeite do refogado e retire antes de levar ao forno.
Pode ser servido como aperitivo, mas também pode ser o prato principal acompanhado de massa.
Você pode colocar um pouquinho de azeite, sal, pimenta-do-reino e até molho pesto no momento de servir. E não se esqueça dos pãezinhos em fatias ou das torradinhas. Uma delícia!
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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