ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da burrata gratinada;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio e refogue os tomates no azeite;
Receiteria
-
Tempere com sal, adicione a burrata e misture delicadamente;
Receiteria
-
Transfira o conteúdo da panela para uma forma, leve-a ao forno preaquecido a 220ºC e asse por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Finalize com o manjericão e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, acrescente 1 dente de alho amassado ao azeite do refogado e retire antes de levar ao forno.
Pode ser servido como aperitivo, mas também pode ser o prato principal acompanhado de massa.
Você pode colocar um pouquinho de azeite, sal, pimenta-do-reino e até molho pesto no momento de servir. E não se esqueça dos pãezinhos em fatias ou das torradinhas. Uma delícia!
Gostou dessa ideia? Então, venha conferir estas receitas de burrata que te encantarão!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Samantha
13/11/2024