Burrata com molho de tomate-cereja

Burrata com molho de tomate-cereja

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Prepare os tomates-cerejas cortando-os ao meio e pique os dentes de alho.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva cobrindo o fundo e deixe aquecer bem.
  3. Doure o alho picado e refogue os tomates-cerejas em seguida.
  4. Acrescente as folhas de manjericão e misture.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Em um prato de servir, coloque a burrata no meio e despeje o molho em volta.
  7. Salpique mais folhas de manjericão e sirva com pães. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Essa burrata com molho de tomate-cereja tem um sabor equilibrado e uma mistura interessante de texturas, que lembram muito a comida mediterrânea.

Os tomates-cerejas suculentos com o alho dourado combinam um sabor levemente doce e picante, que completam o aroma fresco do manjericão.

Ótimo para servir com um bom vinho branco como entrada de um jantar especial.

Conheça outras receitas de burrata e varie no preparo desse delicioso prato.

veja mais receitas

Burrata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!