1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Prepare os tomates-cerejas cortando-os ao meio e pique os dentes de alho.
- Em uma panela, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva cobrindo o fundo e deixe aquecer bem.
- Doure o alho picado e refogue os tomates-cerejas em seguida.
- Acrescente as folhas de manjericão e misture.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em um prato de servir, coloque a burrata no meio e despeje o molho em volta.
- Salpique mais folhas de manjericão e sirva com pães. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Essa burrata com molho de tomate-cereja tem um sabor equilibrado e uma mistura interessante de texturas, que lembram muito a comida mediterrânea.
Os tomates-cerejas suculentos com o alho dourado combinam um sabor levemente doce e picante, que completam o aroma fresco do manjericão.
Ótimo para servir com um bom vinho branco como entrada de um jantar especial.
Conheça outras receitas de burrata e varie no preparo desse delicioso prato.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!