atualizada em 16/10/2023
1
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue o shimeji na manteiga com o shoyu, o vinagre e o açúcar.
- Tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe o refogado reduzir em fogo alto.
- Ajuste o sal, adicione o cheiro-verde e reserve.
- Em outra frigideira, doure os pinoles e reserve.
- Na mesma frigideira quente, doure a fatia de pão no azeite.
- Para servir, coloque a burra ao centro de um prato e acrescente os cogumelos, os pinoles e coloque o pão ao lado.
- Agora é só servir.
Publicidade
anote aí...
Essa burrata pode ser servida como entrada ou aperitivo. O pinoli é uma semente com sabor amendoado e pode ser substituída por outra castanha ou nozes. Essa versão vegetariana é uma opção gostosa para quem ama queijo e cogumelos. Teste outras opções de receitas de burrata que agrade seu paladar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!