4 porções
30min
Ingredientes da burrata
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo da burrata
- Passe a burrata na farinha de trigo.
- Em seguida, passe a burrata no ovo batido.
- Depois, passe a burrata no panko.
- Volte a burrata para o ovo, cobrindo delicadamente.
- Passe a burrata no panko novamente, certificando-se de cobrir bem.
- Deixe a burrata na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fritar.
- Frite a burrata em óleo quente até dourar.
- Finalize no forno a 180 graus por 10 minutos.
- Reserve.
Modo de preparo do molho
- Coloque os tomates, pimentões e dentes de alho em uma forma.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno até que os pimentões soltem facilmente a casca.
- Retire a casca dos pimentões grosseiramente.
- Bata tudo no liquidificador com as amêndoas, limão, salsinha, sal, páprica e pimenta calabresa.
- Sirva com a burrata à milanesa e folhas de manjericão.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
A burrata à milanesa é um prato italiano clássico, ideal para quem procura um preparo cremoso, crocante e diferente. Confira também estas receitas de burrata para aprender outras formas de aproveitar esse ingrediente versátil e delicioso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!