Buraco quente

Buraco quente

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 28/10/2024
8 porções
30min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite (mas pode ser feito sem o óleo);
  3. Receiteria

    Assim que dourar, adicione a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco;
  4. Receiteria

    Acrescente a carne moída e mexa sem parar até ela mudar de cor;
  5. Receiteria

    Junte a seleta de legumes, o milho, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a páprica, misture bem e deixe o molho apurar;
  6. Receiteria

    Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada;
  7. Receiteria

    Retire o miolo dos pães, pela ponta para formar uma cavidade;
  8. Receiteria

    Recheie ele com o molho intercalando com a mussarela ralada;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

18 calorias
6.7g proteínas
11.6g gorduras
13.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18

Gorduras totais 11.6g 14.9%
Gorduras saturadas 3.3g 16.5%
Sódio 66.7mg 2.9%
Carboidratos 13.3g 4.8%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 13.3g 4.4%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 1.7mg 0.2%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 0.8mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

O molho do buraco quente pode ser feito do jeito que preferir. Nessa receita, ele leva uma seleta de legumes, mas você pode fazer apenas com a carne moída ou algum outro vegetal de sua preferência.

Para uma versão vegetariana, retire a carne e capriche nos legumes, também fica uma delícia!

Gostou dessa receita? Então, aproveite e venha conferir diversas receitas salgadas para festa junina que vão te encantar de tão deliciosas.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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Avatar Gabriel Antonio

18/03/2023

muito sabor receita favorita

Simplesmente uma delícia num finzinho de sábado, prático, rápido e delicioso, sinceramente manda mais kakakaka

Avatar Valdivino Rafael

16/03/2023

sensacional

Na versão vegetariana Eu uso proteína de soja fina Amei sua receita Porém sem o bacon e a carne

Avatar Marcos lima

09/03/2023

muito sabor sensacional

Eu comi e adorei Uma receita simples com um toque a mais