Buraco quente

Buraco quente

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 28/10/2024
8 porções
30min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite (mas pode ser feito sem o óleo);
  3. Receiteria

    Assim que dourar, adicione a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco;
  4. Receiteria

    Acrescente a carne moída e mexa sem parar até ela mudar de cor;
  5. Receiteria

    Junte a seleta de legumes, o milho, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a páprica, misture bem e deixe o molho apurar;
  6. Receiteria

    Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada;
  7. Receiteria

    Retire o miolo dos pães, pela ponta para formar uma cavidade;
  8. Receiteria

    Recheie ele com o molho intercalando com a mussarela ralada;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

O molho do buraco quente pode ser feito do jeito que preferir. Nessa receita, ele leva uma seleta de legumes, mas você pode fazer apenas com a carne moída ou algum outro vegetal de sua preferência.

Para uma versão vegetariana, retire a carne e capriche nos legumes, também fica uma delícia!

Gostou dessa receita? Então, aproveite e venha conferir diversas receitas salgadas para festa junina que vão te encantar de tão deliciosas.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Carne moída Festa Junina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Gabriel Antonio

18/03/2023

muito sabor receita favorita

Simplesmente uma delícia num finzinho de sábado, prático, rápido e delicioso, sinceramente manda mais kakakaka

Avatar Valdivino Rafael

16/03/2023

sensacional

Na versão vegetariana Eu uso proteína de soja fina Amei sua receita Porém sem o bacon e a carne

Avatar Marcos lima

09/03/2023

muito sabor sensacional

Eu comi e adorei Uma receita simples com um toque a mais

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!