Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite (mas pode ser feito sem o óleo);
Receiteria
-
Assim que dourar, adicione a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco;
Receiteria
-
Acrescente a carne moída e mexa sem parar até ela mudar de cor;
Receiteria
-
Junte a seleta de legumes, o milho, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a páprica, misture bem e deixe o molho apurar;
Receiteria
-
Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada;
Receiteria
-
Retire o miolo dos pães, pela ponta para formar uma cavidade;
Receiteria
-
Recheie ele com o molho intercalando com a mussarela ralada;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O molho do buraco quente pode ser feito do jeito que preferir. Nessa receita, ele leva uma seleta de legumes, mas você pode fazer apenas com a carne moída ou algum outro vegetal de sua preferência.
Para uma versão vegetariana, retire a carne e capriche nos legumes, também fica uma delícia!
Gostou dessa receita? Então, aproveite e venha conferir diversas receitas salgadas para festa junina que vão te encantar de tão deliciosas.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade