6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o gonchugaru, a gochujang, o açúcar, o shoyu mirin, o alho picado.
- Misture tudo muito bem e reserve.
- Em uma panela grande, adicione o tofu fatiado, os cogumelos fatiados e a linguiça defumada.
- Junte também a carne suína temperada, o feijão cozido e o kimchi picado.
- Você também pode acrescentar massa de arroz coreano (tteok) picada.
- Despeje o molho que estava reservado e acrescente água e o hondashi.
- Mexa tudo muito bem e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
- Quando tudo estiver quase no ponto, acrescente os tabletes de lámen e cozinhe por mais 3 minutos.
- Finalize com as fatias de queijo americano e salpique com cebolinha.
- Sirva quente e aproveite! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
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anote aí...
O budae-jjigae é um ensopado criado por militares estadunidenses no contexto da Guerra da Coreia no início da década de 1950.
Além de apresentar uma mistura de ingredientes da cozinha ocidental e oriental, é um prato bastante encorpado e com uma variedade ampla de sabores.
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