Bucatini 4 queijos

Bucatini 4 queijos

Enviada por atualizada em 10/10/2023
2 pessoas
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o molho de tomate no fundo de um refratário e reserve.
  2. Bata delicadamente os 2 bifes com um batedor de carne para fazer os escalopes.
  3. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  4. Em frigideira bem quente com um fio de azeite, frite os bifes.
  5. Coloque os 2 bifes em cima do molho de tomate.
  6. Cubra cada bife com uma fatia de mussarela e leve ao forno até o queijo derreter.
  7. Cozinhe o bucatini de acordo com a embalagem.
  8. Coloque o molho bechamel em uma frigideira grande e adicione 50 gramas de cada tipo de queijo.
  9. Mexa até derreter os queijos.
  10. Coloque a massa cozida dentro do molho e mexa bem.
  11. Despeje a massa com o molho em cima dos bifes no refratário.
  12. Salpique queijo parmesão e leve ao forno até gratinar o prato.
  13. Sirva imediatamente. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O bucatini 4 queijos fica simplesmente divino. Você pode servir com outro tipo de massa. Além disso, há várias receitas com molho 4 queijos para quem ama esse ingrediente. Impossível não repetir!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!