Brusqueta de cogumelo paris

Brusqueta de cogumelo paris

9 unidades
25min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da brusqueta reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cogumelos paris cortados em lâminas.

    Receiteria

    Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve;
  3. Alho picado sendo adicionado em uma panela com azeite.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho;
  4. Cogumelos adicionados ao azeite e alho.

    Receiteria

    Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios;
  5. Tomates adicionados na mistura.

    Receiteria

    Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente 1 minuto. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve;
  6. Baguete cortada em fatias.

    Receiteria

    Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos;
  7. Mão esfregando um alho nas fatias de baguete.

    Receiteria

    Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima;
  8. Fatias de baguete com os ingredientes do recheio por cima.

    Receiteria

    Regue cada fatia com azeite e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura;
  9. Queijo derretido por cima da baguete.

    Receiteria

    Volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter;
  10. Brusquetas de cogumelos paris finalizadas.

    Receiteria

    Agora é só servir com as folhas de orégano. Bom apetite!

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Os cogumelos não devem ser lavados. Para higienizá-los, apenas escove-os retirando todas as impurezas.

Essa brusqueta também fica perfeita com cogumelo shitake. Experimente!

E se você curtiu essa versão com cogumelo paris, aproveite e prepare a nossa versão tradicional de brusqueta crocante e deliciosa!

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