9 unidades
25min
ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho;
Receiteria
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Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios;
Receiteria
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Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente 1 minuto. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve;
Receiteria
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Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos;
Receiteria
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Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima;
Receiteria
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Regue cada fatia com azeite e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura;
Receiteria
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Volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter;
Receiteria
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Agora é só servir com as folhas de orégano. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Os cogumelos não devem ser lavados. Para higienizá-los, apenas escove-os retirando todas as impurezas.
Essa brusqueta também fica perfeita com cogumelo shitake. Experimente!
E se você curtiu essa versão com cogumelo paris, aproveite e prepare a nossa versão tradicional de brusqueta crocante e deliciosa!

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