Brusqueta de brie com geleia de pimenta

Brusqueta de brie com geleia de pimenta

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe o pão e o queijo brie corte em fatias médias.
  2. Coloque as fatias de queijo por cima das fatias de pão.
  3. Disponha eles em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter.
  4. Disponha em um prato e cubra cada brusqueta com geleia de pimenta.
  5. Finalize com o tomilho e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Caso queira, adicione outros temperinhos na sua brusqueta, como pimenta-do-reino, páprica, orégano e ervas secas.

Você também pode substituir o queijo brie por mussarela, queijo prato ou outro de sua preferência.

E para aprender a versão clássica, confira a nossa brusqueta tradicional e deliciosa.

Brusqueta
sugestão para você

Brusqueta

veja mais receitas

Brie Brusqueta Pimenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!