Brusqueta caprese

Brusqueta caprese

6 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias e passe azeite nos dois lados.
  2. Coloque as fatias de pão em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos.
  3. Junte os tomates, o manjericão e a mussarela de búfala em um recipiente e misture bem.
  4. Tempere com pimenta-do-reino, sal e regue com azeite.
  5. Retire as fatias de pão do forno e esfregue o dente de alho em um dos lados de cada fatia.
  6. Coloque a mistura de tomates, manjericão e mussarela sobre as fatias de pão torradas.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

anote aí...

Ao adicionar a mistura de tomates e mussarela de búfala, você pode levar as torradas ao forno novamente apenas para derreter o queijo da mistura. Finalize adicionando um pouco mais de manjericão fresco ou alguma outra erva-fina para complementar ainda mais o sabor! Confira também outras receitas de brusqueta que garantem um aperitivo irresistível!

veja mais receitas

Brusqueta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!