6 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte o pão em fatias e passe azeite nos dois lados.
- Coloque as fatias de pão em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos.
- Junte os tomates, o manjericão e a mussarela de búfala em um recipiente e misture bem.
- Tempere com pimenta-do-reino, sal e regue com azeite.
- Retire as fatias de pão do forno e esfregue o dente de alho em um dos lados de cada fatia.
- Coloque a mistura de tomates, manjericão e mussarela sobre as fatias de pão torradas.
- Sirva e bom apetite.
receita de @receitasquefaco
Publicidade
anote aí...
Ao adicionar a mistura de tomates e mussarela de búfala, você pode levar as torradas ao forno novamente apenas para derreter o queijo da mistura. Finalize adicionando um pouco mais de manjericão fresco ou alguma outra erva-fina para complementar ainda mais o sabor! Confira também outras receitas de brusqueta que garantem um aperitivo irresistível!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!