6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Limpe os cogumelos com um papel toalha e fatie em pedaços com a mesma espessura.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e a manteiga.
- Adicione os cogumelos fatiados e refogue até murchar.
- Adicione um pouco de shoyu, sal e pimenta-do-reino.
- Desligue e reserve.
- Em um recipiente para micro-ondas, coloque o alho e cubra de azeite.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Pincele esse azeite com alho nas fatias de pão.
- Em seguida, passe o cream cheese nos pães e cubra com o shitake refogado.
- Polvilhe o parmesão ralado e disponha em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
- Finalize polvilhando a cebolinha por cima.
- Sirva e bom apetite.
receita de @medaareceita
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!