Bruschetta de bacon

Bruschetta de bacon

Enviada por atualizada em 16/10/2023
4 a 6 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até dourarem bem. Reserve.
  2. Corte o pão em fatias de tamanho iguais, regue cada pedaço com azeite, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  3. Retire a forma do forno, vire as fatias de pão, passe mostarda nos pães, adicione uma fatia de mussarela em cada, pedaços de provolone e finalize com o bacon.
  4. Volte para o forno e deixe até os queijos derreterem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para fazer em uma entrada ou como petisco para um domingo a tarde ou para um brunch bem saboroso. Você pode adicionar calabresa também: pique ela e frite com o bacon.

Para mais receitas como esta, confira esta lista com receitas de bruschetta práticas e saborosas.

veja mais receitas

Bacon Brusqueta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!