Bruschetta de alho-poró

Bruschetta de alho-poró

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o pão em uma assadeira e regue com azeite.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 8 minutos.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho-poró.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Adicione os tomatinhos.
  7. Distribua a mistura sobre os pãezinhos.
  8. Polvilhe queijo ralado e sirva-se.

Publicidade

veja mais receitas

Alho-poró Brusqueta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!