atualizada em 10/10/2023
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Usando papel toalha, seque bem a mussarela de búfala e a burrata. Reserve.
- Cubra cada fatia de pão com azeite, molho de tomate, pedaços de mussarela de búfala e fatias de pepperoni.
- Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos, até derreter o queijo e dourar o pepperoni.
- Retire do forno e, sobre cada bruschetta, coloque metade da burrata.
- Finalize com o mel e a pimenta calabresa e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Com muito sabor e um recheio supercaprichado, essa bruschetta com mussarela e pepperoni vai bem tanto para servir como entrada quanto para degustar um lanche rápido no meio do dia. Experimente e se surpreenda!
Confira também dezenas de receitas de bruschetta que vão dos preparos tradicionais aos que levam cogumelos, ingredientes variados e até versões doces.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!