15 porções
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Leve a aquafaba e o açúcar para a batedeira e bata até formar uma mistura esbranquiçada com aspecto aerado.
- Adicione o chocolate derretido, o óleo de coco, o café, o sal e a baunilha e bata até formar um líquido uniforme.
- Acrescente a farinha de trigo e o cacau em pó peneirados e misture homogeneamente.
- Transfira a massa para uma assadeira com papel manteiga.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Aguarde o brownie esfriar e desenforme.
- Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
anote aí...
Se estiver incerto sobre o tempo de forno, utilize um palito para conferir o ponto de cozimento do seu brownie vegano. Ele estará pronto assim que o palito sair limpinho.
Você pode desenformar o brownie ainda quente, mas esperar esfriar garante que ele não vai grudar na faca e nem despedaçar.
Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!