Brownie vegano simples

Brownie vegano simples

15 porções
50min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Leve a aquafaba e o açúcar para a batedeira e bata até formar uma mistura esbranquiçada com aspecto aerado.
  2. Adicione o chocolate derretido, o óleo de coco, o café, o sal e a baunilha e bata até formar um líquido uniforme.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o cacau em pó peneirados e misture homogeneamente.
  4. Transfira a massa para uma assadeira com papel manteiga.
  5. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  6. Aguarde o brownie esfriar e desenforme.
  7. Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

Se estiver incerto sobre o tempo de forno, utilize um palito para conferir o ponto de cozimento do seu brownie vegano. Ele estará pronto assim que o palito sair limpinho.

Você pode desenformar o brownie ainda quente, mas esperar esfriar garante que ele não vai grudar na faca e nem despedaçar.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender!

veja mais receitas

Brownie Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!