8 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque as farinhas, o açúcar, o cacau em pó e misture bem.
- Depois, adicione o creme vegetal, a água e misture novamente.
- Por fim, acrescente o fermento químico e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e, para decorar, coloque os morangos picados por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @donadecasasemgluten
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu brownie sem glúten com morangos ainda mais gostoso, a dica é adicionar gotas de chocolate amargo junto com as frutinhas. Fica perfeito! E não deixe de conferir também essas outras receitas de brownie variadas e simplesmente deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!