Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga e derreta no micro-ondas ou no banho-maria.
- Espere esfriar por uns cinco minutos.
- Adicione o açúcar e misture bem.
- Acrescente a baunilha, o corante, o vinagre, os ovos e misture novamente.
- Junte a farinha de amêndoas, o fermento e o sal peneirados e mexa até ficar homogêneo.
- Retire 3 colheres de sopa da massa, reserve e coloque o restante em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
- Na batedeira bata o cream cheese até ficar fofinho.
- Adicione o vinagre, o açúcar, o ovo, o extrato de baunilha e bata por mais um minuto.
- Coloque pontos da cobertura e da massa reservada sobre a massa que está na forma e misture com uma faca para dar um efeito marmorizado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Para desenformar, deixe esfriar por uma hora e depois por mais uma hora na geladeira.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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Pode substituir por farinha de aveia?
Luciana em 13/09/2024
Nessa receita, é aconselhável substituir a farinha de amêndoas por alguma outra farinha de nozes, como noz-pecã, castanha-de-caju, entre outras. Mas, você pode utilizar a farinha de aveia na mesma medida, porém como ela é uma farinha mais pesada, talvez você precise adicionar outro ovo ao preparo, para dar a liga necessária à massa.
Mariana Sanches em 13/09/2024
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