Brownie low carb

Brownie low carb

4 porções
25min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o chocolate derretido, a manteiga em temperatura ambiente e os ovos.
  2. Acrescente o cacau, o adoçante e a farinha de amêndoas.
  3. Depois, adicione o leite ou a água e, por último, o fermento.
  4. Misture tudo e transfira a massa para uma assadeira untada ou com papel manteiga.
  5. Se desejar, coloque algumas gotas de chocolate por cima antes de assar.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200° graus por 15 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva!.

receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Brownie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!