ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o chocolate e a manteiga e leve ao micro-ondas, esquentando de 30 em 30 segundos até derreter, mexendo nos intervalos. Assim que derreter completamente, deixe esfriar;
Receiteria
-
Depois, em outro recipiente misture os ovos e o açúcar até incorporarem;
Receiteria
-
Junte a mistura de chocolate já fria e a farinha de aveia. Mexa até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
Receiteria
-
Desenforme, corte os brownies e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode acrescentar nozes picadas na massa. É uma crocância divina!
Fica maravilhoso servido ainda quentinho com uma bola de sorvete de sua preferência.
Macio e gostoso, concorda? Então, aproveite o embalo e confira a nossa receita tradicional de brownie com casquinha crocante e massa molhadinha.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Brownie
Publicidade
Posso não colocar açúcar ou substituir por xilitol?
Lucilene em 16/09/2024
Se você não colocar o açúcar, o brownie não será a sua casquinha crocante. Porém, você pode substituir por xilitol ou diminuir a quantidade de açúcar.
Thaís Navarrete Resende
em 17/09/2024
Posso trocar a farinha de aveia por farinha de amêndoas?
Jane em 28/08/2024
Nesse caso, o ideal é usar 60 gramas de farinha de amêndoas e 60 gramas de farinha de linhaça! Assim, você garante que o brownie vai ficar com a textura ideal...
Tatiana Tambellini
em 29/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!