Brownie fit de cacau e abóbora

Brownie fit de cacau e abóbora

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 28/08/2024
6 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Coloque a abóbora cozida em um pano e aperte bem para retirar o excesso de água.
  2. Transfira a abóbora para um recipiente, adicione o ovo, o açúcar, a farinha de aveia, o cacau e misture bem.
  3. Acrescente o bicarbonato, o fermento e misture até incorporar.
  4. Passe para uma forma (15X15) untada com óleo de coco, polvilhada com o cacau em pó e acerte a massa para ficar uniforme.
  5. Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Corte o brownie em quadradinhos e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O brownie fit de cacau e abóbora fica ainda mais saboroso se você adicionar nozes trituradas, fica delicioso.

Sirva com um copo de iogurte – o iogurte realça o sabor do chocolate, fica ótimo.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Brownie
sugestão para você

Brownie

veja mais receitas

Abóbora Brownie Fit

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!