Brownie fit

Brownie fit

Testada por Carlos Lopes publicada em 19/12/2023
12 unidades
30min
4.0 de 5 (1)

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes do brownie fit reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do brownie fit;
  2. Ovos e óleo de coco batidos em um recipiente.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos e o óleo de coco. Misture bem;
  3. Farinha, açúcar e cacau adicionados na mesma tigela.

    Receiteria

    Depois, adicione a farinha, o açúcar e cacau. Misture até ficar homogêneo;
  4. Chocolate derretido no micro-ondas.

    Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, junte na mistura e mexa até incorporar;
  5. Massa do brownie transferida para uma forma untada com cacau.

    Receiteria

    Transfira para uma forma (15 x 20 cm), untada e polvilhada com cacau;
  6. Brownie fit assado.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até formar a clássica casquinha de brownie;
  7. Brownie fit finalizado.

    Receiteria

    Aproveite esse brownie fit delicioso. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

22 calorias
7.5g proteínas
24.1g gorduras
57.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 22

Gorduras totais 24.1g 30.9%
Gorduras saturadas 16.2g 81%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 57.4g 20.9%
Fibras 2.5g 8.9%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 34.8g 0
Proteínas 7.5g 15%
Vitamina C 0.5mg 0.6%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 1.2mg 6.7%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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O tempo de forno pode variar e é importante para a cremosidade do brownie. Retire assim que formar a casquinha.

Se quiser, acrescente gotas de chocolate ou nibs de cacau.

Para finalizar o seu brownie, você pode fazer uma ganache com chocolate meio amargo e leite de coco, e despejar por cima.

Decore com pedacinhos de frutas, nozes e grãos.

E não deixe de conferir o nosso brownie clássico com um passo a passo perfeito para você não errar na hora de preparar.

Para quem está na dieta e quer aproveitar um docinho, pode preparar o brownie proteico de batata-doce que fica uma delícia.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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avaliações


Avatar Juliana

30/10/2024

Indicaria um pouco menos que uma xicara de farinha de arroz. No geral, o sabor ficou muito bom