Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem por um minuto;
Receiteria
-
Adicione a manteiga e misture;
Receiteria
-
Acrescente a farinha e misture até incorporar;
Receiteria
-
Junte o Nescau e misture até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Despeje em uma assadeira (18cmX27cmX5cm) untada, polvilhada com o achocolatado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair um pouco sujo;
Receiteria
-
Deixe esfriar e corte em quadradinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para ficar bem cremoso, o tempo de forno é o mais importante, retire assim que começar a formar uma “casquinha” por cima. À massa do brownie pode ser acrescentado pedaços de chocolate ou castanhas picadas.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Qual é a validade deste brownie?
Ângela Alcântara em 03/01/2025
Em um pote hermético em temperatura ambiente, o brownie dura cerca de 3 a 5 dias. Já na geladeira, ele pode durar até 1 semana.
Thaís Navarrete Resende
em 06/01/2025
Posso substituir a manteiga por óleo? Se sim, qual a quantidade?
Ângela em 22/08/2024
Olá, Ângela! Pode sim. A quantidade é a mesma da manteiga derretida 😊
Thaís Navarrete Resende
em 23/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!