atualizada em 16/10/2023
6 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas ou banho-maria. Reserve.
- Em uma batedeira, bata os ovos até formar um creme esbranquiçado.
- Adicione o açúcar aos poucos. Em seguida, adicione a manteiga.
- Coloque a baunilha e o sal. Bata mais um pouco.
- Adicione a maisena aos poucos.
- Depois, adicione o cacau em pó, a farinha de trigo e chocolate derretido.
- Finalize adicionando o amendoim. Asse por cerca de 20 a 25 minutos.
- Desenforme, corte os pedaços de brownie ao meio.
- Recheie com Nutella, faça um círculo com chantilly no topo do brownie.
- Coloque o morango em cima e depois pingue o chantilly na ponta do morango.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você ainda pode cortar mais morangos em pedacinhos para misturar com Nutella e incrementar o seu recheio.
Acesse outra receita de brownie que também não vai te decepcionar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!