Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione os ovos, o pó de morango, a manteiga e misture até tudo se dissolver e formar um creme;
-
Acrescente a farinha e misture bem até incorporar;
-
Coloque o chocolate branco e misture bem;
-
Transfira para uma forma (20X30cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
-
Corte e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 8.8g | 3.2% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 6.2g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 8.2mg | 45.6% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
O brownie não deve assar além do tempo sugerido para que não perca sua cremosidade.
Fica perfeito servido morno acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
Bom apetite!
Publicidade
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!