Testada por Carlos Lopes
atualizada em 25/07/2024
12 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione os ovos, o pó de morango, a manteiga e misture até tudo se dissolver e formar um creme;
Receiteria
-
Acrescente a farinha e misture bem até incorporar;
Receiteria
-
Coloque o chocolate branco e misture bem;
Receiteria
-
Transfira para uma forma (20X30cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
Receiteria
-
Corte e sirva.
Receiteria
O brownie não deve assar além do tempo sugerido para que não perca sua cremosidade.
Fica perfeito servido morno acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!