Brownie de morango fácil

Brownie de morango fácil

Testada por Carlos Lopes atualizada em 25/07/2024
12 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione os ovos, o pó de morango, a manteiga e misture até tudo se dissolver e formar um creme;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha e misture bem até incorporar;
  4. Receiteria

    Coloque o chocolate branco e misture bem;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma (20X30cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
  6. Receiteria

    Corte e sirva.

O brownie não deve assar além do tempo sugerido para que não perca sua cremosidade.

Fica perfeito servido morno acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

Bom apetite!

Publicidade

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Brownie Morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!